Яхта Feretti 72 (Надежда)

40000,00

Тип водного судна: Яхта

Вместимость: 12 человек

Длина корпуса: 22.33 м

Ширина: 5.48 м

Осадка: 1.8 м

Количество кают: 4

Спальных мест: 8

Количество гальюнов: 2

Тип корпуса: Трехпалубная яхта

Описание
Правила доступа в яхт-клуб
Комплектация яхты
Условия подтверждения брони
Продление аренды
Условия переноса предоплаты при отказе от бронирования
Условия оплаты и доп. затраты

Описание

______________________________________________________
Аренда яхты Ferretti 72 - это роскошное приключение, которое позволяет вам погрузиться в мир комфорта, роскоши и свободы на воде. Ferretti 72 - это элегантное судно, известное своим безупречным стилем, высоким качеством и впечатляющей производительностью.

Яхта Надежда предлагает просторный и удобный интерьер, который обеспечивает максимальный комфорт во время плавания. Просторная гостиная с панорамными окнами позволяет наслаждаться великолепными видами на реку, а роскошные каюты обеспечивают превосходный отдых и сон.

Судно оснащено современными техническими характеристиками, которые делают плавание безопасным и удобным. Ferretti 72 имеет высокую скорость и отличную маневренность, что делает его идеальным выбором для тех, кто любит активное плавание.

Независимо от того, ищете ли вы спокойный отдых на природе или приключение на воде, аренда яхты Ferretti 72 станет идеальным выбором. Погрузитесь в мир роскоши и удовольствия, наслаждаясь комфортом, который предлагает эта превосходная яхта.
______________________________________________________

Правила доступа в яхт-клуб

Базирование яхты – яхт клуб «Адмирал», (Московская обл., Мытищинский р-н., Виноградовский СО, д. Грибки, ул. Адмиральская, вл. 1, стр.1). Территория яхт-клуба «Адмирал» является закрытой, доступ к инфраструктуре платный и составляет 1500р с человека. После завершения прогулки гости обязаны покинуть территорию я/к «Адмирал» либо приобрести билеты. Возврат депозита осуществляется за территорией я/к «Адмирал» либо после приобретения билетов.

Стоимость разового посещения составляет 1500 рублей для взрослого и 500 рублей для ребенка до 12 лет, до 6 лет – вход бесплатный (просьба иметь копию свидетельства о рождении ребенка).

В стоимость пользования инфраструктурой включено: шезлонги, лежаки, бассейны, пляжи, так же мы выдаем полотенце.

Стоимость посещения VIP-зоны составляет 2 500 рублей. Вход на VIP-зону 16+ (просьба иметь при себе оригинал или копию паспорта).

Пребывание ограничено одним днем, с 10:00 до 23:00 функционируют бассейны.
Парковка на охраняемой территории составляет 1 000 рублей за машину и 500 рублей за мотоцикл.

Возврат залога осуществляется за территорией, либо после приобретения билетов в кассе я/к «Адмирал».

Комплектация яхты

1.Носовая (мастер) каюта: ТВ спутниковое, кондиционер, сейф цифровой, отдельный гальюн с душевой кабиной, вещевые шкафы, подушки, постельное белье, аудиосистема с Bluetooth,
2.Кают компания и камбуз: Вытяжка, ТВ спутниковое, аудиосистема BOSE c Bluetooth,  кондиционер, отопитель салона, кожаный диван, раскладной обеденный стол, общий гальюн с душевой кабиной, печь СВЧ, ледогенератор, холодильник, плита 2-х конфорочная керамическая, посуда для приготовления пищи, мини-бар, набор посуды под напитки (9 наборов по 12 шт)
3.Каюта по правому борту: две одноместных кровати, постельные принадлежности, кондиционер, отопитель
4.Каюта по левому борту: полутораспальный раскладной диван, кондиционер, отопитель, прикроватная тумба со шкафом.
5. Кокпит: мини-холодильник, гриль стационарный, мини-камбуз, диван центральный со столом на 6 мест, отдельностоящие диваны на 1 и 2 места, 6.1 система Alpine Marine с Bluetooth, кормовые лежаки на 3-4 места, отопитель, тент, гараж для лодки для подхода к берегам, кормовой душ с горячей водой для мытья после купания,
6. Носовая палуба: два лежака для загара на 2-4 места.

Условия подтверждения брони

Невозвратная предоплата 50% от стоимости аренды при нал. расчете – остаток перед посадкой на борт, 100% предоплата при оплате безналичным способом. При удаленной подаче – 100% предоплата полной суммы аренды и подачи/возврата.

Продление аренды

Стоимость продления аренды во время прогулки аналогична, возможность продления осуществляется в середине аренды при наличии свободного времени. Оплата продления аренды должна быть произведена немедленно, в противном случае в продлении будет отказано.

Условия переноса предоплаты при отказе от бронирования

При наступлении обстоятельств со стороны заказчика, мешающих осуществлению бронирования допускается однократный перенос бронирования на свободную дату без потери средств. Последующий перенос влечет утрату предоплаты за бронирование

Перенос брони на другую дату происходит по согласованию и наличию возможности с учетом действующих на дату бронирований.

В случае наступления погодных условий, препятствующих безопасному судовождению по показаниям Гидрометцентра:
До выхода из гавани: перенос на свободную дату по согласованию.
После выхода из гавани: перенос оставшихся часов с округлением до часа в большую сторону либо компенсация деньгами. Оплата за удаленную подачу и возврат в гавань не компенсируются!

Условия оплаты и доп. затраты

При оплате безналом стоимость услуг увеличивается на 10%.
Топливная надбавка на скорость: стоимость часа увеличивается в 2 раза



Дополнительные затраты:
Залоговый депозит – 20000 рублей на период кратковременной аренды, 30000 рублей за каждые сутки при длительной посуточной аренде, но не менее 50000 рублей.
- подход к причалам – 2000 руб + уплата сбора яхт-клуба, если он присутствует
Вам может быть интересно
Click to order
Made on
Tilda